Новости

Стартует IPO Cloudcoin на платформе StartEngine в USA

Нет комментариев
  Блог Cloudcoin

Инвестируйте в  CloudCoin

В нашей жизни очень мало, что не было оцифровано и не очень много наших ценных данных, которые не живут в Облаке. Во многих отношениях мы больше в ладонях наших рук — внутри наших смартфонов — чем мы делаем »в реальной жизни». Реальность заключается в том, что линия между жизнью Интернета и взаимодействием плоти к плоти стала более размытой, чем когда-либо до. Быстрое развитие технологий перевернуло и оживило нашу жизнь, в том числе, как мы тратим наши деньги.

Когда Сатоши Накамото выпустил программное обеспечение с открытым исходным кодом, Bitcoin, в 2009 году мир пережил стремительный сдвиг в экономике Интернета и уменьшил зависимость от традиционных финансовых институтов. Люди не были уверены, что делать с цифровой или «криптовалютой» в начале. Где его можно использовать? Как и когда он может быть использован? Была ли эта «новая валюта» даже законной? Из-за всеобъемлющих проблем широкая публика не продвигалась вперед с удовольствием в первые несколько лет, оставляя большинство транзакций для гуру программного обеспечения, сообщества разработчиков или авантюрных цифровых кочевников. К 2017 году в отчете сообщается, что во всем мире насчитывается более 10 миллионов пользователей Bitcoin. Однако этот номер может быть испорчен, поскольку технология Blockchain — технология, необходимая для транзакций биткойнов — заведомо медленная, с мрачными пользовательскими данными.

Заботливость технологии Blockchain является одним из многих недостатков валюты биткойнов. Биткойн также может быть легко украден и квази-анонимный. Итак, для людей, которые в восторге от ослабления зависимости от традиционных банков, но неловко о подводных камнях Биткойна, где люди должны чувствовать себя неловко из-за подводных камней Биткойна, но стремятся отойти от поворота доверия банков? Есть ли альтернатива?

В течение многих лет этого не было. Но теперь есть CloudCoin.

Разработанная как идеальная валюта, CloudCoin нельзя подделать, контролировать, отслеживать, украсть (при зашифрованном виде). Это весело и легко использовать. И угадай что? Специального программного обеспечения не требуется!

Инвестиции в IPO
$ 1 / share│Когда вы инвестируете, вы делаете ставку на будущую стоимость компании, которая превысит 11 000 000,00 долларов США.

Надбавки

$ 1,000 — Если вы вложите 1000 долларов, вы получите 33 000 CloudCoins. *

$ 2000 — Если вы инвестируете $ 2000, вы получите 66 000 CloudCoins. *

$ 5000 — Если вы инвестируете $ 5000, вы получите 165 000 CloudCoins. *

$ 20 000 — Если вы инвестируете 20 000 долларов, вы получите 660 000 CloudCoins. *

$ 107 000 — Если вы инвестируете $ 107 000, вы получите 3 531 000 CloudCoins. *

Перейти на страницу: https://www.startengine.com/startup/cloudcoin?dig=593eca733f4edf5ee40000e8

Ethereum подписывает ключевое соглашение с российским государственным банком ВЭБ

Нет комментариев
  Новости электронных валют

Внешэкономбанк (ВЭБ) и Ethereum Foundation подписали соглашение о долгосрочном партнерстве, сообщает пресс-служба ВЭБ. Соглашение было подписано в ходе конференции «Блокчейн: новая нефть России» в Татарстане.


Союз намерен создать новую программу обучения технологиям блокчейн, чтобы продвинуть Россию вперед в этой области. Согласно заявлению:

«Соглашение предусматривает долгосрочное и эффективное партнерство в реализации проектов с использованием технологии распределенного регистра и платформы Ethereum, формирования экспертного сообщества на платформе Ethereum и совместной разработки и реализации образовательных программ для подготовки специалистов в области распределенных регистров и платформы Ethereum на базе Центра компетенции Внешэкономбанка».

В рамках этой программы будут подготовлены квалифицированные и обученные блокчейн-эксперты для помощи государственным корпорациям, а также государственным органам.

Центр компетенции будет открыт в Москве уже сентябре 2017 года.

Источник: https://bitnovosti.com/lenta/

Финансовый регулятор Канады приравнял криптовалютные токены к ценными бумагам

Нет комментариев
  Законодательство

Вслед за финансовыми регуляторами США и Сингапура заявление с разъяснением своей позиции относительно первоначального предложения монет (ICO) сделал Администратор ценных бумаг Канады (CSA), сообщает CoinDesk.

В опубликованном документе изложены требования к компаниям, вовлеченным в запуск и управление ICO, а также к биржам, которые впоследствии размещают эти активы. При этом отмечается, что «многие» цифровые токены, которые изучили канадские регуляторы, попадают под определение ценных бумаг. Как следствие, это влечет необходимость соблюдения определенных законодательных требований.

«Мы получили многочисленные запросы со стороны финтех-компаний и их юристов относительно проведения ICO/ITO. На основании проведенной к сегодняшнему дню оценки, мы во многих случаях пришли к выводу, что упомянутые монеты / токены применительно к законам о ценных бумагах представляют собой ценные бумаги», — говорится в заявлении CSA.

Также отмечается, что перед тем, как прийти к такому заключению, CSA принял во внимание соответствующую прецедентную практику.

Одновременно с этим организация обращает внимание на то, что в ряде случаев организаторы ICO «занимают позицию, согласно которой монеты / токены не попадают под действие законов о ценных бумагах».

«Однако во многих случаях, когда предложение рассматривается в совокупности, монеты / токены должны рассматриваться в качестве ценных бумаг. При оценке того, применимы ли законы о ценных бумагах, мы будем учитывать содержание, а не форму», — отмечает CSA.

Документ также содержит руководство для компаний, рассматривающих возможность создания инвестиционных криптовалютных фондов в Канаде. В его рамках фирмам, заинтересованных в запуске ICO, рекомендуется стать участником так называемой регулятивной песочницы, в которой новые финансовые продукты могут тестироваться в ограниченном режиме.

Администратор ценных бумаг Канады объединяет под своей крышей региональных и местных регуляторов в области ценных бумаг.

Ранее в этом году предупреждение для бизнес-структур, использующих технологию блокчейн, о том, что их деятельность может противоречить законодательству, выпустила Комиссия по ценным бумагам провинции Онтарио.

перейти на страницу сайта : http://forklog.com/finansovyj-regulyator-kanady-priravnyal-kriptovalyutnye-tokeny-k-tsennymi-bumagam/

Кевин Харрингтон iProNetwork Трансформация электронной коммерции и будущее цифровой валюты.

Нет комментариев
  Блог Cloudcoin

В Госдуме РФ подготовили несколько законопроектов по легализации криптовалют…

Нет комментариев
  Законодательство Пресса о нас

В Госдуме РФ подготовили несколько законопроектов по легализации криптовалют, в том числе о проведении ICO, с помощью которого компании во всем мире в 2017 году уже привлекли $2,1 млрд.

Законодатели подготовили несколько вариантов закона, регулирующего оборот криптовалют в России, которые планируется обсудить осенью. «Один вариант закона более жесткий, другой помягче», — прокомментировала глава межведомственной рабочей группы по оценкам рисков оборота криптовалют в России Элина Сидоренко. Но во всех проектах прописано обязательство юридических лиц, обладающих криптовалютой, отражать ее на балансе своей организации, а также механизм защиты физлиц — владельцев криптокошельков на случай их взлома. Так, в конце июля 2017 года были взломаны многопользовательские кошельки компании Parity, откуда выкрали криптовалюту на общую сумму более $31,7 млн.